admin00 0 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Здравствуйте... Может кто-нибудь помочь мне с вопросом? У меня Fiat Ducato 2015 года, на котором горел индикатор подушки безопасности, и отображался код ошибки (B0102-00) — неисправное заземление модуля подушки безопасности. Я заменил модуль подушки безопасности на модуль с другим серийным номером, потому что не смог найти модуль с таким же серийным номером. Теперь индикатор подушки безопасности погас, но пробег мигает, и появляется ошибка (B10AA-4A) — управление конфигурацией PROXI в BCM. Я пробовал менять местами микросхемы EEPROM, но безрезультатно, пробовал использовать MultiEcuScan — выравнивание прокси не дало результата, потому что две платы и процессоры разные. Мой вопрос: можно ли что-то изменить в микросхеме EEPROM нового модуля подушки безопасности SRS, чтобы BCM распознал новый модуль? Вот дампы и фотографии модулей. Bin files.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin00 0 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Есть какие-нибудь идеи? Кто-нибудь может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peteralc506 0 Опубликовано Понедельник в 21:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:35 Вам необходимо установить тот же модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти