Debygger 4 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Подскажите, как в данном авто меняется ремень грм (2.0 БЕНЗИН). Тупо не получается открутить защитный чехол. Очень плотно стоит к кузову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugiman 83 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Подушку открути, мотор на домкрат и улыбайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boobcat 10 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Подскажите, как в данном авто меняется ремень грм (2.0 БЕНЗИН). Тупо не получается открутить защитный чехол. Очень плотно стоит к кузову да бес снятя колкнвалчетово шкива неснимиш защит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debygger 4 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Все это я знаю. Я не могу открутить шестигранники защиты ремня грм. Так как Между кузовом и этой пластиковой защитой очень маленькое расстояние. (не подлазит ключ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny20 4 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Может кому пригодится, маленькая трещётка с головкой подлазит свободно, и как сказал cat7Подушку открути, мотор на домкрат и улыбайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения