Ivan_AK 0 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Нужен дамп на Thermo 90 ST бензин Идентификационный код блока управления................................09004236C Идентификационный код записи данных.................................09003929F01 или аналогичный Если можно, напишите мне лично. У меня пока нет разрешения на скачивание. Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaadereyko 0 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта В 08.03.2026 в 11:54, Ivan_AK сказал: Нужен дамп на Thermo 90 ST бензин Идентификационный код блока управления................................09004236C Идентификационный код записи данных.................................09003929F01 или аналогичный Если можно, напишите мне лично. У меня пока нет разрешения на скачивание. Буду признателен доброго времени суток как успехи, нашли? Можете приложить свой дамп, попробую ради интереса расшифровать на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти