avtoelektronika 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 MG 350 нужен пин код в бсм 95160фото бсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 17 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Выкладывайте дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
templarmeat 0 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем привет! Немного оффтоп, но не нашел другой ветки, посвященной MG 350. У меня машина 2012 года выпуска, брал б\у. Столкнулся совсем недавно вот с такой проблемой. Перегорел плавкий предохранитель блока под отделом для перчаток. Как туда добраться, я понял. Но как заменить и какой предохранитель за что отвечает, я не въехал. Если есть, то скиньте, пожалуйста, схемы и таблицы блоков. Или может есть какая-то толковая литература по ремонту автомобиля. Желательно на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 купите на авторынке или в автосалоне,который ими торгует книгу по эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doubleeagle1978 0 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 21.09.2016 в 14:06, templarmeat сказал: Всем привет! Немного оффтоп, но не нашел другой ветки, посвященной MG 350. У меня машина 2012 года выпуска, брал б\у. Столкнулся совсем недавно вот с такой проблемой. Перегорел плавкий предохранитель блока под отделом для перчаток. Как туда добраться, я понял. Но как заменить и какой предохранитель за что отвечает, я не въехал. Если есть, то скиньте, пожалуйста, схемы и таблицы блоков. Или может есть какая-то толковая литература по ремонту автомобиля. Желательно на русском. Гляньте на сайте издательства monolit, у них там вроде вышло недавно руководство. Думаю, вам может подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения