Ваня Шидловский 33 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Здравствуйте! XC90 2016 USA YV4A22PK7G1061557 На розьеме 6 и 14 пин кз. тачка заводится ездит на панели ничего не горит. в багажнике вода, течет левый дренаж, но все блоки сзади целые. Поделитесь пожалуйста схемой кан. у меня схема есть, но почему то не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komote 35 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Доброго дня. Дивіться блок гейтвея, Він в багажнику справа на боковій стійці (блок з вмонтованим маленькив акумулятором), Діагностику робите по єзернету чи кану? Це вже SPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 33 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля По кан. Спасибо, я его проверю. Но я его там не заметил. проверил VCM, и под правым окном блок, телематика если не ошибаюсь У меня на схемах как раз езернет, а по пинам на розьеме вижу что там вроде кан Может ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komote 35 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 4 минуты назад, Ваня Шидловский сказал: проверил VCM, и под правым окном блок, телематика если не ошибаюсь Це і є гейт, Туда приходить єзернет і кан з обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 33 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Я понял. Спасибо. Проверю питание на блоке, но внутри он визуально красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukisch 41 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Под ковром у водителя смотрите внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komote 35 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля https://canhacker.ru/как-пользоваться/сетевая-архитектура-volvo-c-2016-г-часть-1-введен/ Ваня Шидловский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 33 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Ваня Шидловский 33 Опубликовано 23 февраля Автор Решение Поделиться Опубликовано 23 февраля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения