arsenevich 23 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Всем привет. Человек решил на рабочей машине подмотать пробег, включил и забыл выключить, и за ночь намотало 200000. Приборку кому то отдал и она потухла. Купили приборку другую б/у а на ней ещё на 400000 больше. Пробег прописался и в ABS Приборка 8450033767. Старую приборку я взял из спортивного интереса и запустил, но на спидометре было 23100 и если поставить то через пару км километраж подтянется из ABS. Я так понимаю что в D-FLASH можно отключить синхру с ABS. Кто может помочь в этом вопросе? Прошивкой или подсказкой? Нужен пробег 91730. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 420 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Пробег нужно править в ABS , по факту как в Рено ! В большую можно поправить просто в приборке , если смотать только чере абс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 23 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля По моему даже где то здесь на форуме читал, что если синхру с ABS отключить, то можно. Машинка рабочая, главное спидометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 44 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля можно но не в D-flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 23 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля А где? 18 минут назад, Dmitriy79 сказал: если смотать только чере абс. В ABS я так понимаю мотает MDFLASHER , у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 44 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля p-flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 380 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Стукни в лс . Поправлю и в панели и в абс arsenevich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk1985 59 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Если делать только панель без ABS (патчем p-flash), то при следующей попытке намотать пробег могут вылезти на щитке 999999 arsenevich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 23 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 11 минут назад, mk1985 сказал: Если делать только панель без ABS (патчем p-flash), то при следующей попытке намотать пробег могут вылезти на щитке 999999 Ок. Спасибо, буду знать, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти