Перейти к содержанию

vw Т6 20г не включается вебасто с брелка

Gaft

Рекомендуемые сообщения

Добрый день коллеги.  тут пытаюсь разгадать почему на  vw Т6 20г  не включается  вебасто, с брелка.?   сама вебасто при запуске теста запускается , в потоке данных поднимается температура ож вебасто , после начинает и ож  подниматся ,  

вебасто видит нажатие кнопок  на пульте ,   ошибок  нет  .  запретов по запуску нет  .    при нажатии кнопки  на пульте  ( при выключеном авто ) включается вентилятор отопителя и  цируляционный насос . вебаста молчит

Вот только , при включеном зажигании ( в измеряемых величинах  вебасто )   наружную температуру  адекватно показывает , а при выключеном 77 град 

там до меня  ставили альтокс , не смогди запустить , отключили  ставили вебасто от Т5 пытались кодировать и пр. но потом разобрались что она неподходит , вернули родную     вобщем и с кодировками намудрили .  

как я думаю  вебасто перед запуском  должно увидеть наружную температуру !?   а как если  бортовая сеть спит ?     может в бортовой сети нужно  кодировку или адаптацию поправить , но сам пока не соображу  )))     может кто в курсе подскажите пожалуста .

В 21.01.2026 в 02:18, oleg-cherny сказал:

Большое спасибо ,   это ,оказывается не т6 а т6.1 😁.  На авто в информационной системе была иконка вебасты при нажатии на которой  высвечивалась надпись что отопитель не доступен в адаптациях нашел отопитель ,  поставил установлено , шину информед  ...появилось меню отопителя ,...выбрал др. кодировки в климате и вебасто .в бортовой сети оно было кодировано , теперь  в потолочном модуле появилось меню  из которого можно отопитель включать ( как и с мультимедиа ) но оно не включается 😆  теперь ловит ошибку  B137FF0-блок управления климатической установки, превышение времени работы...   на этом  все ,  на днях будет  время буду разбиратья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...