ВАМ 682 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вот в архиве оригинал епром (то что считал на столе) и то что вышло после танцев с бубнами. Но я эти все изменения сам не вносил. Я изменил 000280-0002сf и еще несколько областей, которые у меня были с нулями. Но после записи флеши через обд епром переписался и принял вот такой рабочий вид. А форсунки с первого раза привязались лаунчемnissan 20.rar Добрый день. Если не трудно прочтите флеш после записи кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 56 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Дак в ори2 твои форсы должны были быть. Или я их сдвинул?Кода подымали такой блок. Мы просто записали фулл СМД и при включении еепром сам переписался. И потом когда эксперементировали. Байтшутер в конце делал верификацию и форсы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ещё раз повторю - ФОРСЫ В ЕЕПРОМЕ!!!! CMD и байтшутер при чтении прошивки прописывает их в конце дампа вычитанного файла, галя и магпро отдельным файлом читает. ТАК ЧТО НЕ ПУТАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА И ДРУГИХ С ФАЙЛОМ ori и ori2, они бесполезны. Та область, где якобы вы положили ему форсы, галеттой даже и не пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 56 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Кесс и Магпрог это в принципе один проект. Да они сохроняют отдельным файлом. Байтшутер он вообще читает только калибры и непарится заполнением пустых областей FF. Галетой я не писал, на тот момент ее не было. Просто провел аналогию с СМД. Да возможно она его не пищет. Но тогда должен быть отдельный фаил как у кесса. Про него топик промолчал. По этому я и предположил, что она их должна была дописать.Вот всем кто надумает шить этот, да и другие блоки по разетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Галетта пишет при чтении injector supported. Но куда сохраняет, я не нашёл. Основаной косяк был из-за ключа. Машина приедет 16 числа. Тогда ещё раз считаю флешь. Ради эксперимента (но уже со вставленным ключем) считаю и запишу той же галеттой. Потеряет ли форсунки. Благо, что лаунч прописывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения