inri 175 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Привет всем, Случай такой : ЕЦМ находит драйвер,Выбираю карту, хочу добавить значения , но ЕЦМ не даёт. кликаю по значениям , пробую кнопками увеличить показатели , но никакого результата.Файл залочен ?Менять программу или руки ? Посоветуйте как бороться?кто может протестировать файл на своём ецм, Благодарюmercedes c 220 cdi orig 2001.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeryxxl 13 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Высылай на почту , посмотрю[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeryxxl 13 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Прошивка нормальная, что то с прогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senis_kenis 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 тоже самое для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris 29 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Попробуй сначала ентер нажать когда открыл таблицу и кликнул по любой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inri 175 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вопрос решил переустановкой , виндовса на ХП .поставил етот Титаниум ECM4freesetup32.rar Auto-Diagnost, int24h и Audis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTUN 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Привет всем, Случай такой : ЕЦМ находит драйвер,Выбираю карту, хочу добавить значения , но ЕЦМ не даёт. кликаю по значениям , пробую кнопками увеличить показатели , но никакого результата.Файл залочен ?Менять программу или руки ? Посоветуйте как бороться?кто может протестировать файл на своём ецм, БлагодарюСкинь в личку что тебе нужно подкрутить ! я подправлю ! а то с форума пока скачать не магу ! 30 постов не набрал еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inri 175 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Скинь в личку что тебе нужно подкрутить ! я подправлю ! а то с форума пока скачать не магу ! 30 постов не набрал еще! Спасибо, проблема решена .переустановил винд , все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTUN 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Спасибо, проблема решена .переустановил винд , все работает Ок! спс за софт! если вдруг что нибудь по надобится стучи чем смогу подсоблю ! С УВ megatun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти