ole004 0 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Нужна помощь!!!! SantaFe 2013 года. Не могу победить краш. Уже купил дамп с такого же блока, но там конфиг другой. Поменять не даёт. Реально ли удалить краш с родного блока? Ошибки висят B162000и B164900. 1649 могу убрать, а 1620 никак. На другом дампе висит только по конфигу... Уже мысли кончились((( read.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy74 21 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вероятнее всего проблема не в дампе, а в самом блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 154 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад DTC пишите не только коды,а и расшифровку,поверьте никто не будет заморачиваться,что это за ошибки,это нужно вам!Почему не подписан по-нормальному dump ,с чего он считан,оригинал с crash или нет?И где ваши попытки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 252 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, ole004 сказал: Нужна помощь!!!! SantaFe 2013 года. Не могу победить краш. Уже купил дамп с такого же блока, но там конфиг другой. Поменять не даёт. Реально ли удалить краш с родного блока? Ошибки висят B162000и B164900. 1649 могу убрать, а 1620 никак. На другом дампе висит только по конфигу... Уже мысли кончились((( read.bin 64 kB · 2 загрузки не справишься, стучи в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 505 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад проверите read OK.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение ole004 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Решение Поделиться Опубликовано 2 часа назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения