ole004 0 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Нужна помощь!!!! SantaFe 2013 года. Не могу победить краш. Уже купил дамп с такого же блока, но там конфиг другой. Поменять не даёт. Реально ли удалить краш с родного блока? Ошибки висят B162000и B164900. 1649 могу убрать, а 1620 никак. На другом дампе висит только по конфигу... Уже мысли кончились((( read.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy74 21 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вероятнее всего проблема не в дампе, а в самом блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 154 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад DTC пишите не только коды,а и расшифровку,поверьте никто не будет заморачиваться,что это за ошибки,это нужно вам!Почему не подписан по-нормальному dump ,с чего он считан,оригинал с crash или нет?И где ваши попытки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 252 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, ole004 сказал: Нужна помощь!!!! SantaFe 2013 года. Не могу победить краш. Уже купил дамп с такого же блока, но там конфиг другой. Поменять не даёт. Реально ли удалить краш с родного блока? Ошибки висят B162000и B164900. 1649 могу убрать, а 1620 никак. На другом дампе висит только по конфигу... Уже мысли кончились((( read.bin 64 kB · 2 загрузки не справишься, стучи в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 505 Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад проверите read OK.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти