ole004 1 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Нужна помощь!!!! SantaFe 2013 года. Не могу победить краш. Уже купил дамп с такого же блока, но там конфиг другой. Поменять не даёт. Реально ли удалить краш с родного блока? Ошибки висят B162000и B164900. 1649 могу убрать, а 1620 никак. На другом дампе висит только по конфигу... Уже мысли кончились((( read.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy74 23 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Вероятнее всего проблема не в дампе, а в самом блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 155 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября DTC пишите не только коды,а и расшифровку,поверьте никто не будет заморачиваться,что это за ошибки,это нужно вам!Почему не подписан по-нормальному dump ,с чего он считан,оригинал с crash или нет?И где ваши попытки ? markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 265 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 час назад, ole004 сказал: Нужна помощь!!!! SantaFe 2013 года. Не могу победить краш. Уже купил дамп с такого же блока, но там конфиг другой. Поменять не даёт. Реально ли удалить краш с родного блока? Ошибки висят B162000и B164900. 1649 могу убрать, а 1620 никак. На другом дампе висит только по конфигу... Уже мысли кончились((( read.bin 64 kB · 2 загрузки не справишься, стучи в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 507 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября проверите read OK.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение ole004 1 Опубликовано 2 октября Автор Решение Поделиться Опубликовано 2 октября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения