магикан 1 Опубликовано Вторник в 18:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:21 srs 89170-05080 ori.binДобрый день. Подушки не стреляли,горит лампа срс и ошибка неисправность блока. Можете посмотреть дамп на наличие краша-калькулятор пишет ,что дамп отремонтирован,а на самом деле ничего не делает. ЕЕПРОМ 25с040 . Я еще подозреваю датчик ,внутри блока впаян-похож на релюшку и там что то болтается. Лампа загорелась кода в кочку на скорости заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ8 0 Опубликовано Вторник в 18:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:56 вечер добрый скинь в лс прав нет ив фото бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 62 Опубликовано Вторник в 19:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:10 48 минут назад, магикан сказал: srs 89170-05080 ori.binДобрый день. Подушки не стреляли,горит лампа срс и ошибка неисправность блока. Можете посмотреть дамп на наличие краша-калькулятор пишет ,что дамп отремонтирован,а на самом деле ничего не делает. ЕЕПРОМ 25с040 . Я еще подозреваю датчик ,внутри блока впаян-похож на релюшку и там что то болтается. Лампа загорелась кода в кочку на скорости заехал. Личка магикан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 505 Опубликовано Вторник в 19:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:14 а до вас его не чистили? мне чет кажется он перетерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ8 0 Опубликовано Вторник в 19:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:15 да где фото что там болтается!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 505 Опубликовано Вторник в 19:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:19 вот проверите srs 89170-05080 ori чист.bin магикан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан 1 Опубликовано Вторник в 19:34 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:34 Я на онлайновом калькуляторе щас дамп сбросил-вот,что они прислали ,небольшая разница есть magi_1_89170-05080_ok.bin Я на онлайновом калькуляторе щас дамп сбросил-вот,что они прислали ,небольшая разница есть magi_1_89170-05080_ok.bin Спасибо огромное за помощь-дампы который в личке и чистый идентичные -с оригиналом отличаются одним байтом. А онлайн калькулятор гонит,веры ему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 62 Опубликовано Вторник в 19:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:54 19 минут назад, магикан сказал: Я на онлайновом калькуляторе щас дамп сбросил-вот,что они прислали ,небольшая разница есть magi_1_89170-05080_ok.bin Тоже без краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан 1 Опубликовано Вторник в 19:59 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:59 Да, в том месте тоже почистил-щас посмотрел повнимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан 1 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Опять я с тем же вопросом-залил дамп,ошибка в1100 не проходит. Посмотрел,что в дамп пишет после включения блока на машине- srs 89170-05080 после.bin Пробовал все варианты,результат один -ошибка в1100 . Я даже датчик инерционный выпаял разобрал посмотреть,что там. А там просто грузик с пружиной и контакт,который замыкается,если тряхнуть. И назад возвращается- то есть многоразовый. Подскажите,что еще можно сделать. На разборках такого не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан 1 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Вот фото блока-с инерционного датчика снята крышка и видно потроха 20250922_204322.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти