Перейти к содержанию

Toyota 89170-05080 TRW

Рекомендуемые сообщения

srs 89170-05080 ori.binДобрый день.  Подушки не стреляли,горит лампа срс и ошибка неисправность блока.  Можете посмотреть дамп на наличие краша-калькулятор пишет ,что дамп отремонтирован,а на самом деле ничего не делает. ЕЕПРОМ 25с040  .  Я еще подозреваю датчик ,внутри блока впаян-похож на релюшку и там что то болтается. Лампа загорелась кода в кочку на скорости заехал.

48 минут назад, магикан сказал:

srs 89170-05080 ori.binДобрый день.  Подушки не стреляли,горит лампа срс и ошибка неисправность блока.  Можете посмотреть дамп на наличие краша-калькулятор пишет ,что дамп отремонтирован,а на самом деле ничего не делает. ЕЕПРОМ 25с040  .  Я еще подозреваю датчик ,внутри блока впаян-похож на релюшку и там что то болтается. Лампа загорелась кода в кочку на скорости заехал.

Личка

а до вас его не чистили? мне чет кажется он перетерт

Я на онлайновом калькуляторе щас дамп сбросил-вот,что они прислали ,небольшая разница есть magi_1_89170-05080_ok.bin

Я на онлайновом калькуляторе щас дамп сбросил-вот,что они прислали ,небольшая разница есть magi_1_89170-05080_ok.bin                                                                     Спасибо огромное за помощь-дампы который в личке и чистый идентичные -с оригиналом отличаются одним байтом.  А онлайн калькулятор гонит,веры ему нет

19 минут назад, магикан сказал:

Я на онлайновом калькуляторе щас дамп сбросил-вот,что они прислали ,небольшая разница есть magi_1_89170-05080_ok.bin

Тоже без краш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...