магикан 1 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад srs 89170-05080 ori.binДобрый день. Подушки не стреляли,горит лампа срс и ошибка неисправность блока. Можете посмотреть дамп на наличие краша-калькулятор пишет ,что дамп отремонтирован,а на самом деле ничего не делает. ЕЕПРОМ 25с040 . Я еще подозреваю датчик ,внутри блока впаян-похож на релюшку и там что то болтается. Лампа загорелась кода в кочку на скорости заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ8 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад вечер добрый скинь в лс прав нет ив фото бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 62 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 48 минут назад, магикан сказал: srs 89170-05080 ori.binДобрый день. Подушки не стреляли,горит лампа срс и ошибка неисправность блока. Можете посмотреть дамп на наличие краша-калькулятор пишет ,что дамп отремонтирован,а на самом деле ничего не делает. ЕЕПРОМ 25с040 . Я еще подозреваю датчик ,внутри блока впаян-похож на релюшку и там что то болтается. Лампа загорелась кода в кочку на скорости заехал. Личка магикан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 505 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад а до вас его не чистили? мне чет кажется он перетерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ8 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад да где фото что там болтается!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 505 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад вот проверите srs 89170-05080 ori чист.bin магикан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан 1 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Я на онлайновом калькуляторе щас дамп сбросил-вот,что они прислали ,небольшая разница есть magi_1_89170-05080_ok.bin Я на онлайновом калькуляторе щас дамп сбросил-вот,что они прислали ,небольшая разница есть magi_1_89170-05080_ok.bin Спасибо огромное за помощь-дампы который в личке и чистый идентичные -с оригиналом отличаются одним байтом. А онлайн калькулятор гонит,веры ему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 62 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, магикан сказал: Я на онлайновом калькуляторе щас дамп сбросил-вот,что они прислали ,небольшая разница есть magi_1_89170-05080_ok.bin Тоже без краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан 1 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Да, в том месте тоже почистил-щас посмотрел повнимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти