Евгений_Ш 1 Опубликовано вчера в 10:21 Поделиться Опубликовано вчера в 10:21 Hyundai I30 нужен FullFlash на приборку 94003-A6074. Hyundai I30 2013 года. Свой дамп похоже криво считал, при записи панель погасла. Может у кого в папках Backup есть в программе STool. i30 2013+ (mb91F037+93C66).bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 39 Опубликовано вчера в 11:06 Поделиться Опубликовано вчера в 11:06 стул отлом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Ш 1 Опубликовано вчера в 11:30 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:30 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 39 Опубликовано вчера в 11:43 Поделиться Опубликовано вчера в 11:43 он их трет попробуйте дамп записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Ш 1 Опубликовано вчера в 12:02 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:02 Да, он его затер, делает вид, что пишет, но видимо не пишет. А мой считанный FullFlash нормальный? Есть с чем сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 39 Опубликовано вчера в 12:09 Поделиться Опубликовано вчера в 12:09 толку ... вы сначала найдите чем его записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Ш 1 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад goga2000ru, а у вас есть чем записать? Я бы до вас доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 39 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад нет нету я уже упражнялся с данной панелью iprog.pro почему то не пишет данный проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти