kovax 64 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 моторник бош МР7,3лаунч не видит BSI - только моторник, АБС и кондер(((( дилера нет по ним((( машина иногда заводится после скидывания клеммы на минут 10, но это редко. есть какое решение по данной проблеме? - чую ключи слетели и беда в BSI вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я думаю решение есть! После того как машина завелась через некоторое время не глохнет? Не знаю как лаунч - уменя лексия ключи показывает, но суть не в этом .Проверь для начала накачку сигнала на антене. Если нет- проверяй провода к антенне. Они идут в BSI Просто возможно где-то холодная пайка ну или банальный неконтакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я думаю решение есть! После того как машина завелась через некоторое время не глохнет? Не знаю как лаунч - уменя лексия ключи показывает, но суть не в этом .Проверь для начала накачку сигнала на антене. Если нет- проверяй провода к антенне. Они идут в BSI Просто возможно где-то холодная пайка ну или банальный неконтакт. накачку проверял - дует хорошо, если заведется, то не глохнет. блочок с антеннкой снимали - пропаяли навсякий - толку ноль. приезжал чувак с дилером (без меня) - говорит нет связи BSI с моторником. придется покупать дилера аналог китайский - определиться только какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Если бы слетели ключи то уже никак не завел бы!Нет связи с моторником - вот ее и восстановите, в бси может быть влага. perec3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail15 100 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Частенько встречались погнившие провода,под АКБ.Там есть два круглых разъёма,на них можно обратить внимание. dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Частенько встречались погнившие провода,под АКБ.Там есть два круглых разъёма,на них можно обратить внимание. визуально там все "идеально", но прозвонить проводку от боси до моторника надо как притащат авто. пока снял моторник и босю - считаю их, код вытащю. а так есть желание клиента перешить в без иммовый вариант - ищю прошивки, может кто поможет с ними (моск МР7,3, BSI сименс D9)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail15 100 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Помогу,выкладывай епром.Но я бы проверил провода на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Помогу,выкладывай епром.Но я бы проверил провода на авто. хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 вот дампыbosch0261206218.zipsiiemens bsi.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail15 100 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти