chupa 58 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Люди добрые пихните в правильный направлении Купил в китае этот чудо шнурок... кинул так и не пользовался.... тут попросили ошибку прочитать... видит все переферийные блоки кроме шасси и ходовой части ни моторник ни абс ни доворот фар зато панель аирбаг и прочее всё читает машина инсигниа 2010г пробовал на других всё тоже самое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop 11 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Я не могу открыть ссылку из первого поста. Как я могу получить этот файл: OP-COM_131223c+150406b+OcFlash_HQ_EN.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ни как,во первых она уже не существует,во вторых сообщений мало,правила форума повторите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop 11 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Понял.Будут собирать сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinspark 2 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 не могу разобраться с op-com не пашет,может кто поможет восстановить? keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop 11 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А какой точно проблем?Ноутбук видить шнурок,порога видить шнурок....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Никак драйвер не стает на вин ХР . Со старой версией проги все нормально , а c vaux-com не выходит , прога не видит адаптер . В диспетчере устройств адаптер виден как устройство op-com v2 , а надо , чтоб видел как usb serial converter , но нужный драйвер FTDI так и не ставится . Есть еще ноуты с вин7 , но желательно поставить именно на этот . Перерыл кучу тем и способов , в т.ч. и тему на рутрекере Если у кого пашет vaux-com на винХР --- скиньте , пожалуйста свою версию программы и драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorOZ 60 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Вот у меня на XP и WIN 7 работает Drivers.rar Hornet81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop 11 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В 25.02.2017 г. в 11:09, Hornet81 сказал: Никак драйвер не стает на вин ХР . Со старой версией проги все нормально , а c vaux-com не выходит , прога не видит адаптер . В диспетчере устройств адаптер виден как устройство op-com v2 , а надо , чтоб видел как usb serial converter , но нужный драйвер FTDI так и не ставится . Есть еще ноуты с вин7 , но желательно поставить именно на этот . Перерыл кучу тем и способов , в т.ч. и тему на рутрекере Если у кого пашет vaux-com на винХР --- скиньте , пожалуйста свою версию программы и драйверов У меня такая же проблема.Порога не видит адаптер.В диспечере устройства адаптер определяется как USB serial converter,Win XP адаптер HQclone. Я думаю, что нужно изменить прошивку FTDI чипа.Какой .ept файл нужно залит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorOZ 60 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В папке Templates есть прошивка FTDI Op-Com прошивал свой работает MProg 3.5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop 11 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 11 минут назад, VictorOZ сказал: В папке Templates есть прошивка FTDI Op-Com прошивал свой работает MProg 3.5.rar Спасибо! На столе уже работает.Завтра попробую на машине. А почему в верхнем левом углу пишет VAUX-COM 120309a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorOZ 60 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Так отломали работать не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop 11 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А если хочу,как могу удалит ету порогу? Думаю что должен стерть папку с диска C.Другой способ не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Engineer 0 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 День добрый. Имею шнурок с ревизией платы opcom.5 и авто Astra J 2013 модельного года с двигателем A16LET. шнурок блоки все видит но в измерительные блоки двигателя попасть не могу (точнее могу но прочитать там ничего не могу). Ошибки читает, даже приборку могет программировать. Пробовал прошивки 1.59 и 1.64. Куда копать? Уж очень хочется полноценный шнурок. Со шнурками opcom_v6 такая же петрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 выложите плз у кого остался op-com 131223c + 150406b db 2015 + ocflash for hq clone, винт сдох и унес с собой все что было нажито(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lem4ek 15 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Версия 1.59 Есть какая-то возможность подобрать carpass или обойти его, какой выход тут? malinovskaja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venigo 2 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Thanks! Goldic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henry_sk 0 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Hello, can I use english? What is HQ version of OP-COM? Can someone tell me difference against standard OP-COM from china? Thank you Здравствуйте, Что такое HQ-версия OP-COM? Может ли кто сказать мне отличие от стандартного OP-COM из Китая? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek7 0 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Всем привет! кто подскажет ссылка op-com 131223c + 150406b db 2015 + ocflash for hq clone в первом посте живая ? или поделитесь пожалуйста в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 23:11, Alek7 сказал: Всем привет! кто подскажет ссылка op-com 131223c + 150406b db 2015 + ocflash for hq clone в первом посте живая ? или поделитесь пожалуйста в личку В соседней теме есть http://carmasters.org/topic/17359-разыскивается-op-com-professional-150406b/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prujmak 0 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В 9/8/2017 в 09:15, diss сказал: В соседней теме есть http://carmasters.org/topic/17359-разыскивается-op-com-professional-150406b/ так вроде там никто так и успешно ее не установил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simas_ 5 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В 1/30/2017 в 15:22, chupa сказал: Люди добрые пихните в правильный направлении Купил в китае этот чудо шнурок... кинул так и не пользовался.... тут попросили ошибку прочитать... видит все переферийные блоки кроме шасси и ходовой части ни моторник ни абс ни доворот фар зато панель аирбаг и прочее всё читает машина инсигниа 2010г пробовал на других всё тоже самое.... smotri na OBD pin 6 i 14, tam u vas HS CAN ne rabotajet. dalse vsio po sxeme ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dydycoman 0 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Hello Guys, does anyone have the ftdi Dump for this Hq clone? and wants to share it? I some how succeded to kill my opcom. I revive it by uploading another ftdi Dump and got killed again. i only need to try to recode the windoW motor driver back on my zafira tourer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Здравствуйте, ребята. Подскажите пожалуйста, эту версию программы можно запустить на китайском адаптере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb2806 0 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Hi, Has anyone tried reprogramming the fuel pump or the injectors with this version? Does this work? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти