carinae1995 0 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Прошу ппомогите для разкодирование етот магнитол. BECKER CDR 21 MODEL-BE2280 SN-V5005998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 98 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 11363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 028 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 40 минут назад, viytik сказал: 11363 По моїм записам код повинен бути 4 цифри 1365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 62 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, REZON сказал: По моїм записам код повинен бути 4 цифри 1365 Думаю, 1365 верный , хотя кальк выдает 1363. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 028 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 21 минуту назад, Alex-B сказал: Думаю, 1365 верный , хотя кальк выдает 1363. 1365 і не сперечайся, провірив двома прогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 62 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 21 минуту назад, REZON сказал: 1365 і не сперечайся, провірив двома прогами Я эти аппараты делаю по дампу, но я заметил такую тендецию, старый кальк. ВЕ выдает на две цифры,последние меньше, можете проверить, а на самом деле, код плюс две цифры, я вот о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 028 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад автор теми, тобі дали 3 варіанта кодів, перевіряй , озвуч вірний код і закривай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 54 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, REZON сказал: автор теми, тобі дали 3 варіанта кодів, перевіряй , озвуч вірний код і закривай тему. бо нетреба звязуватися нашару з одноразуваними клієнтами,а ви тут розвиваєте тему.в кого калькулятор крутіший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти