Geoprobeg 169 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Есть у кого ссылка на Руссифицированную версию Galleto 54 которая стабильно работает на Win 7 Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrjakebrail 42 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Предлагаю подключение галеты с такой печатной платой Прошил 0475 с программой без изменения даты полет отличный, работает стабильно ghost2, меркул и ViktorKR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Извините, но подключение к чему? Если для перепрошивки, то подробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrjakebrail 42 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 для прошивки процессора через уарт, ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я спрашивал потому, что раньше нашел вот такую схему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrjakebrail 42 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 мои фото реальные, раньше не видел подключение вот и решил поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 У кого есть прошивки проц. от версий 48 и 50-103 ? можно от партугалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inri 175 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 такой усб тлл сойдет для перепрошивки ? 6Pin USB 2.0 to TTL UART Module Serial Converter CP2102 STC Replace Ft232 Modul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman 52 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Я таким шил. Правда иногда не конектился. Но не помню с таймингами, что делал или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inri 175 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 10 часов назад, Deman сказал: Я таким шил. Перед заменой компонентов или после ? или не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman 52 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Перебирал её. Но шил после того как заменив умершее реле, перестал софт вовсе запускаться. Прошил и софт к данной прошиве запустился, а старый нет. inri 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ребята, я тоже пробовал программатором шить. не получилось. Процессор оказался закрытым. Дали совет, поменять процессор. Я поменял Галлетту. меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inri 175 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 20:49, Deman сказал: Перебирал её. Подскажите пожалуйста Сорвал ли я пятак на посадочной полосе ножки номер 9 *(74hc14d)? восстановит посадку ? [hide] [/hide] или так оно и есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, inri сказал: Подскажите пожалуйста Сорвал ли я пятак на посадочной полосе ножки номер 9 *(74hc14d)? восстановит посадку ? Привет. Да сорвал, межу собой звонится. inri 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman 52 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В OBD кабеле между CAN -H и CAN -L должен стоять резистор на 120 Ом ? т.к. на плате галеты также стоит резистор 120ом. А в иных переходниках нет резистора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabre 1 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Кто может помочь восстановить Galletto v54? Подключил, по не знанию, с интернетом - перестала запускаться программа galletto win7(в диспетчере задач появляется). Программу переустанавливал, пробовал на разных компьютерах с win7-xp. В устройствах отображается нормально. Решил перепрошить ftdi и проц по инструкции: 1) поставил перемычки по схеме, 2)через Mprog удачно прошил ftdi, 3) передернул кабель, а дальше новому устройству не присваивает com-порт и не принимает никакие драйвера. Соответственно не могу через LPC2000 прошить проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Какая вам нужна помощь ? - присылайте решим )) p/s ... надумается пишите личка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxnrg 2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Столкнулся с прошивкой Galletto с 0386 на 0475, долго мучился, пробовал UART на cp2102 через разный софт, настройки порта и тд, ничего не помогало, решил прошить по инструкции без переходников, напрямую, через кабель USB. Процесс застопорился файле Default.ept, который нужно открыть в Mprog. Default.ept, распространяемый с Mprog предназначен для FT232BM и при попытке программирования выскакивала ошибка, пришлось подредактировать файлик и процесс прошел на ура через Philips Flash Utility 2.2.0. Версии 2.2.2 и 2.2.3 шить не хотели. Ниже прикрепил отредактированный файл, надеюсь, поможет тем, кто столкнется с подобной проблемой. Default.rar inri и BMW_gg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Это называется второй раз велосипед изобрести - к чему такие заморочки когда давно все во фри есть с подробным описанием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxnrg 2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 10 минут назад, spl сказал: Это называется второй раз велосипед изобрести - к чему такие заморочки когда давно все во фри есть с подробным описанием )) Так я ничего не прошу, да и пост мой вы, похоже, по диагонали читали) BMW_gg и spl 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Все с вами понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxnrg 2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 10 минут назад, spl сказал: Все с вами понятно )) Взаимно) spl и BMW_gg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А вот у меня не получилось перепрошить. Процессор оказался закрытым. Какими только программами и этим файликом Default.ept не пробовал. Плюнул. Снял мозги и на столе их перепрошил через Галлетту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Цитата Снял мозги и на столе их перепрошил через Галлетту поточнее ? это как .... - или какие ? фото платы осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxnrg 2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 24 минуты назад, Oleg2016 сказал: А вот у меня не получилось перепрошить. Процессор оказался закрытым. Какими только программами и этим файликом Default.ept не пробовал. Плюнул. Снял мозги и на столе их перепрошил через Галлетту. Китайцы, похоже, намудрили. Мне прислали без трех электролитов на плате и убеждали, что это новая версия, по буту не работала, пока не запаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения