obyaro 0 Опубликовано Воскресенье в 02:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:56 Всем привет. Есть задача обновить прошивку (файл калибровки) на RAV4 2013 года канадской сборки. Подскажите можно ли это сделать через Techstream, который выложен здесь на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 118 Опубликовано Воскресенье в 18:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:05 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obyaro 0 Опубликовано Воскресенье в 18:07 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:07 1 хвилину назад, Ломастер сказав: Можно. Какой шнурок посоветуете? Имею в виду не оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 118 Опубликовано Воскресенье в 18:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 8 минут назад, obyaro сказал: Какой шнурок посоветуете? Имею в виду не оригинал Не знаю. У меня для J2534 Сканматик и Tatrix оригиналы. 15 часов назад, obyaro сказал: (файл калибровки Только вам нужен CUW, а не калибровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obyaro 0 Опубликовано Понедельник в 00:32 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:32 6 годин назад, Ломастер сказав: Только вам нужен CUW, а не калибровки. Наверное так. Авто канадской сборки и в TSB, по которой мне нужно обновить прошивку ЭБУ это почему-то называется калибровкой. Кстати, возможно подскажете где можно достать нужные файлы для апдейта? У меня есть номер необходимой прошивки, но я не уверен что ломаные Techstream позволяют делать загрузку файла с сайта TIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 20 Опубликовано Понедельник в 03:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:13 Рынок сбыта авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obyaro 0 Опубликовано Понедельник в 03:14 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:14 Щойно, PVPVPV сказав: Рынок сбыта авто? Собран в Канаде, тут же и впервые куплен. Скорее всего для североамериканского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 20 Опубликовано Понедельник в 03:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:15 Номер текущей прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obyaro 0 Опубликовано Понедельник в 03:20 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:20 Щойно, PVPVPV сказав: Номер текущей прошивки Тут не подскажу. Нечем проверить. Скорее что-то из базовых, с чем они выпускались в 2013 году. Скорее всего одна из этих Main 342G3000 / 342N6000 / 342N6100 Sub 54205000 / 54205100 А нужно обновить до 342N6200 / 54205200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 20 Опубликовано Понедельник в 03:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:25 T-0029-15.cuw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obyaro 0 Опубликовано Понедельник в 03:27 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:27 1 хвилину назад, PVPVPV сказав: T-0029-15.cuwНедоступно У сожалению не могу скачать. Файл недоступен. Это версия 342N6200 / 54205200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 20 Опубликовано Понедельник в 03:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:33 В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 118 Опубликовано Понедельник в 05:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:35 5 часов назад, obyaro сказал: ломаные Techstream Зачем вам ломанные? Стучитесь к autokent. Будет не ломанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти