jenabor 0 Опубликовано Пятница в 08:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:03 Tesla низковольтная АКБ нового образца LFP 12,8 V, кто то после разряда и заряда разобрался как подключить к авто? или 41,6 V на кибертрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 25 Опубликовано Пятница в 08:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:42 Не сильно понятен ваш вопрос: (Как подключить на авто ?) Разьемы одеть которые снимали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenabor 0 Опубликовано Пятница в 11:22 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 11:22 Вопрос, как подключить после сильного разряда, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 33 Опубликовано Пятница в 11:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:32 9 minutes ago, jenabor said: Вопрос, как подключить после сильного разряда, краш мається на увазі? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenabor 0 Опубликовано Пятница в 11:33 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 11:33 Да , краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 33 Опубликовано Пятница в 11:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:43 1875662, Lithium Battery Module Reset - MM9Z1J638, вичитувати, і шукати хто пофіксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenabor 0 Опубликовано Пятница в 11:46 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 11:46 Я ж написав, що нового зразка, це LFP літійзалізофосфат 12,8 в, а не NMC 16,8 v на яку і так у мене є прошивка . Ви на фото не звернули уваги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 33 Опубликовано Пятница в 11:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:48 2 minutes ago, jenabor said: Я ж написав, що нового зразка, це LFP літійзалізофосфат 12,8 в, а не NMC 16,8 v на яку і так у мене є прошивка . Ви на фото не звернули уваги? а ви звернули увагу на партномер що я написав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenabor 0 Опубликовано Пятница в 11:53 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 11:53 Так партномер від нього, але MM9Z1J638 то в 16 вольтовому, чи ви хочете сказати що ця мікросхема і тут присутня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 33 Опубликовано Пятница в 12:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:02 8 minutes ago, jenabor said: Так партномер від нього, але MM9Z1J638 то в 16 вольтовому, чи ви хочете сказати що ця мікросхема і тут присутня? я пишу, що мені комп каже. Особисто ще таких батарей неробив і не буду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenabor 0 Опубликовано Пятница в 12:09 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 12:09 Зрозуміло. Дякую за відповідь Там чіп BQ79656 контролює АКБ і спілкується з авто , тому є певні причини його відновлення Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти