Reactor77 12 Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа газа нет. стартер почему-то крутился нормально. я знаю как он должен крутиться. наличие ключей в uch я не мог проверить клипом уже написал почему. пайрен показал статус иммо-активен. на приезжем дастере показал неактивен. поэтому сделал вывод, что иммо тоже слетел. ренолинком стёр и положил ключи. потом вижу, что запуску ничто не мешает. проверил бензин и искру. всё есть. тогда и до компрессии дошёл. а стартер крутил нормально, потому что в трёх горшках клапан все закрыты были, соответственно компрессия в них была 4 бара. загнуло только в одном горшке. и всё-таки хотелось бы услышать "удалёнщиков", как они будут решать проблему невидения клипом всех блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNGO 8 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Сессию открывал вот и оплачивай, примерно такой ответ будет.По удаленке никто 100% не даст гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 12 Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа так с самого начала известна эта проблема. вот и хотел услышать как решать будут. тут ещё некоторым умникам сроки ремонта не нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 61 Опубликовано Вторник в 21:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:42 В 04.08.2025 в 23:14, Reactor77 сказал: проблему невидения клипом всех блоков попробуйте вин вручную забить в клипе, и код модели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 12 Опубликовано Среда в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 16:10 пробовал. находит только один какой-нибудь блок(всегда разный), но при попытке зайти в него опять обрыв связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 12 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад мотор починен, ключь привязан. авто уехало MaXXX9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти