Reactor77 13 Опубликовано Понедельник в 20:14 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:14 газа нет. стартер почему-то крутился нормально. я знаю как он должен крутиться. наличие ключей в uch я не мог проверить клипом уже написал почему. пайрен показал статус иммо-активен. на приезжем дастере показал неактивен. поэтому сделал вывод, что иммо тоже слетел. ренолинком стёр и положил ключи. потом вижу, что запуску ничто не мешает. проверил бензин и искру. всё есть. тогда и до компрессии дошёл. а стартер крутил нормально, потому что в трёх горшках клапан все закрыты были, соответственно компрессия в них была 4 бара. загнуло только в одном горшке. и всё-таки хотелось бы услышать "удалёнщиков", как они будут решать проблему невидения клипом всех блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNGO 8 Опубликовано вчера в 04:34 Поделиться Опубликовано вчера в 04:34 Сессию открывал вот и оплачивай, примерно такой ответ будет.По удаленке никто 100% не даст гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 13 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад так с самого начала известна эта проблема. вот и хотел услышать как решать будут. тут ещё некоторым умникам сроки ремонта не нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 61 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад В 04.08.2025 в 23:14, Reactor77 сказал: проблему невидения клипом всех блоков попробуйте вин вручную забить в клипе, и код модели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти