Peter199 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Всем привет. Может подскажите куда копать. Итак, пару недель началась следующая проблема. Подхожу утром к машине, пытаюсь открыть с брелка, машина не реагирует. Вынимаю ключ с брелка и им открывается только одна водительская дверь. Сажусь в машину, клацаю все кнопки, но ничего не происходит, доводчики не работают. Скважина не принимает брелок. Выхожу с машины, вставляю еще раз ключ в замке в двери, проворачиваю и тут все двери открываются, машина оживает, скважина принимает ключ и все работает без проблем. И такая проблема повторяется несколько раз. Аккум в простое выдает 12,8 вольта, при заводке опускается до 11.5 вольт, на холостых генератор дает 14,2 вольта. На всякий случай я тут же ночью зарядил акб. Но этот глюк появлялся снова. Сегодня же, я запарковался, нажимаю педаль тормоза и кнопку старт, чтобы заглушить движок. Но машина просто полностью вырубилась, не успел даже двигатель до конца заглушится. Я опять вышел с машины, провернул ключом замок в водительской двери и все заработало нормально, только снова сбились бортовые показатели текущего пробега. Понятно, еще пока не читал ошибки. Но что это может быть ума не приложу. Последние ремонтные работы были месяц назад (меняли кронштейн основного радиатора) модель 730д, 2008 года выпуска, пробег 330 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 109 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад наверно масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 133 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Без диагностики истой,искать иголку в стоге сена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter199 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, СаняЛуг сказал: Без диагностики истой,искать иголку в стоге сена я понимаю, завтра уже записался на диагностику. Просто возможно кто-то сталкивался с подобным дай думаю напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти