Kykin 23 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Всем Привет Ищу схему подключения для блока BSI VALEO 9807531680 N02 Надо переписать на столе епром не могу найти куда припаять провода x tool pl вычитывает епром по обд но не может записать новый пробег За помощь буду очень сильно Благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 301 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ловите Kykin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kykin 23 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Citrin сказал: Ловите Я так понимаю это точки подключения прямо к эпрому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 150 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Kykin сказал: Я так понимаю это точки подключения прямо к эпрому? ну да - если понимаете что такое 7 и 8 у микрухи SPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти