monster16543 29 Опубликовано вчера в 20:04 Поделиться Опубликовано вчера в 20:04 Всем привет . Ребят подскажите. Какое питание для камер дает магнитола mt8163 для Такой системы кругового обзора . 12v, 6v, 5v или вообще 3.3v? Вот эта система Дело в том что человек купил магнитолу и систему приехал ставить эту систему кинул машину и укатил за бугор пока что . Машину делали подвеску и так по мелочи . авто Audi a4 B6 Avant Попросили поставить 360, взял тачку , глянул систему сказали - что это комплект . Я без задней мысли поставил переднюю поставил заднюю , сделал все по фэншую все в шумке кажды провод и разьем. Думаю дай подсоединю перед и зад для того чтоб посмотреть что вообще показывает. А тут не тут та было, в магнитоле даже нет разьема под эту систему. Человека обманули….. и даже разьем задней камеры для магнитолы и антенны WiFi не положили….. магнитола Такая доп фото проблемы и инфы из магнитолы . И куда цеплять перед камеру и с какого Пина магнитолы брать питание 12в чтоб было отключаемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 60 Опубликовано вчера в 20:47 Поделиться Опубликовано вчера в 20:47 ГУ надо другое. monster16543 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано вчера в 21:08 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 21:08 18 минут назад, kapkany4 сказал: ГУ надо другое. Спасибо . Тут идея есть взять понижающий адаптер понизить 12в до 6.5в для задней и так же для передней . Вот только с откуда плюс 12в взять чтоб магнитола им управляла при включении передней камеры. Я хочу эти камеры оставить . Или не прокатит из за самих камер ? Будет сильно круглое изображение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 60 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад надо вместо задней подключить, и посмотреть, думаю там AHD 720/1080p. Не проверял, но должно работать. Питание пусть висит на передней всегда, просто ВКЛ её через приложение monster16543 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, kapkany4 сказал: надо вместо задней подключить, и посмотреть, думаю там AHD 720/1080p. Не проверял, но должно работать. Питание пусть висит на передней всегда, просто ВКЛ её через приложение Понял спасибо возьму тогда от Acc питание Как сделаю отпишусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Короче не получилось с этими камерами . взял понижайку с 12 на 6.5 вольта . Все подключил а она мне болт . Взял камеру ahd720 магнитола сново болт. настроек по расширению камер нет вовсе, ни в обычном меню не в меню под паролем 000000. При задней скорости она определяем камеру обычную ccd формат и все . Жму на надписи не реагирует для изменения. Короче магнитола туфта ….. не под круговой обзор и даже не под AHD камеры ….. Они AHD 720h а магнитола понимаем CCD обычные старые камеры. . Плюс на камеру перед на 8 пине как в интернете не идет от магнитолы. Принял решение поставить обычные CCD 160гр на перед и назад тюльпанами . теперь вопрос как сделать задержку передней камеры чтоб она включалась после задней передачи, на 1 минуту и выключалась питания . В самой магнитоле тайминги есть . Вот как сделать чтоб на камеру перед питание вырубалось . Рыле РЕГТАЙМ 8-12 не подошло под эту нужду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 60 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, monster16543 сказал: Короче не получилось с этими камерами . взял понижайку с 12 на 6.5 вольта . Все подключил а она мне болт . Взял камеру ahd720 магнитола сново болт. настроек по расширению камер нет вовсе, ни в обычном меню не в меню под паролем 000000. При задней скорости она определяем камеру обычную ccd формат и все . Жму на надписи не реагирует для изменения. Короче магнитола туфта ….. не под круговой обзор и даже не под AHD камеры ….. Они AHD 720h а магнитола понимаем CCD обычные старые камеры. . Плюс на камеру перед на 8 пине как в интернете не идет от магнитолы. Принял решение поставить обычные CCD 160гр на перед и назад тюльпанами . теперь вопрос как сделать задержку передней камеры чтоб она включалась после задней передачи, на 1 минуту и выключалась питания . В самой магнитоле тайминги есть . Вот как сделать чтоб на камеру перед питание вырубалось . Рыле РЕГТАЙМ 8-12 не подошло под эту нужду . Должны быть настройки типа камеры, они всегда есть. Куда подключаете? Надо в крайний правый, на ваших фотках, смена формата может быть не в настройках ГУ а в приложении том что при ЗХ открывается Можно еще приложение поставить rear camera, демо версию для тестк В главном меню настроек, в первой вкладке, должны быть настройки, можно еще петлю резануть, если есть на камере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Питание камер обычно 12в но тут случай впихнуть не впихуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 2 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 2 минуты назад Я вскорее видео пришлю всей магнитолы нет. Она какая-то не понятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти