Перейти к содержанию

Система кругового обзора 360 для андроид магнитол

monster16543

Рекомендуемые сообщения

Всем привет . Ребят подскажите. Какое питание для камер дает магнитола mt8163 для Такой системы кругового обзора . 12v, 6v, 5v или вообще 3.3v? Вот эта система

Дело в том что человек купил магнитолу и систему приехал ставить эту систему кинул машину и укатил за бугор пока что . Машину делали подвеску и так по мелочи .
авто Audi a4 B6 Avant 

Попросили поставить 360,  взял тачку , глянул систему сказали - что это комплект . Я без задней мысли поставил переднюю поставил заднюю , сделал все по фэншую все в шумке кажды провод и разьем. Думаю дай подсоединю перед и зад для того чтоб посмотреть что вообще показывает. А тут не тут та было, в магнитоле даже нет разьема под эту систему. Человека обманули….. и даже разьем задней камеры для магнитолы и антенны WiFi не положили….. 

магнитола Такая

доп фото проблемы  и инфы из магнитолы . И куда цеплять перед камеру и с какого Пина магнитолы брать питание 12в чтоб было отключаемое 

IMG_3226.jpeg

IMG_3225.png

IMG_3227.jpeg

image.png.505756b2dcf1d204c3a54da72844073d.png

ГУ надо другое.

18 минут назад, kapkany4 сказал:

image.png.505756b2dcf1d204c3a54da72844073d.png

ГУ надо другое.

Спасибо . Тут идея есть взять понижающий адаптер понизить 12в до 6.5в для задней и так же для передней . Вот только с откуда плюс 12в взять чтоб магнитола им управляла при включении передней камеры. Я хочу эти камеры оставить . Или не прокатит из за самих камер ? Будет сильно круглое изображение ? 

надо вместо задней подключить, и посмотреть, думаю там AHD 720/1080p. Не проверял, но должно работать.

Питание пусть висит на передней всегда, просто ВКЛ её через приложение 

7 часов назад, kapkany4 сказал:

надо вместо задней подключить, и посмотреть, думаю там AHD 720/1080p. Не проверял, но должно работать.

Питание пусть висит на передней всегда, просто ВКЛ её через приложение 

Понял спасибо возьму тогда от Acc питание 

Как сделаю отпишусь . 

Короче не получилось с этими камерами .

взял понижайку с 12 на 6.5 вольта . Все подключил а она мне болт . Взял камеру ahd720 магнитола сново болт.  
настроек по расширению камер нет вовсе, ни в обычном меню не в меню под паролем 000000. При задней скорости она определяем камеру обычную ccd формат и все . Жму на надписи не реагирует для изменения. Короче магнитола туфта ….. не под круговой обзор и даже не под AHD камеры …..

Они AHD 720h а магнитола понимаем CCD обычные старые камеры. . Плюс на камеру перед на 8 пине как в интернете не идет от магнитолы. Принял решение поставить обычные CCD 160гр на перед и назад тюльпанами . 

теперь вопрос как сделать задержку передней камеры чтоб она включалась после задней передачи, на 1 минуту и выключалась питания . В самой магнитоле тайминги есть . Вот как сделать чтоб на камеру перед питание вырубалось . Рыле РЕГТАЙМ 8-12 не подошло под эту нужду . 

5 часов назад, monster16543 сказал:

Короче не получилось с этими камерами .

взял понижайку с 12 на 6.5 вольта . Все подключил а она мне болт . Взял камеру ahd720 магнитола сново болт.  
настроек по расширению камер нет вовсе, ни в обычном меню не в меню под паролем 000000. При задней скорости она определяем камеру обычную ccd формат и все . Жму на надписи не реагирует для изменения. Короче магнитола туфта ….. не под круговой обзор и даже не под AHD камеры …..

Они AHD 720h а магнитола понимаем CCD обычные старые камеры. . Плюс на камеру перед на 8 пине как в интернете не идет от магнитолы. Принял решение поставить обычные CCD 160гр на перед и назад тюльпанами . 

теперь вопрос как сделать задержку передней камеры чтоб она включалась после задней передачи, на 1 минуту и выключалась питания . В самой магнитоле тайминги есть . Вот как сделать чтоб на камеру перед питание вырубалось . Рыле РЕГТАЙМ 8-12 не подошло под эту нужду . 

Должны быть настройки типа камеры, они всегда есть.

Куда подключаете?

Надо в крайний правый, на ваших фотках, смена формата может быть не в настройках ГУ а в приложении том что при ЗХ открывается

Можно еще приложение поставить rear camera, демо версию для тестк

В главном меню настроек, в первой вкладке, должны быть настройки, можно еще петлю резануть, если есть на камере

Я вскорее видео пришлю всей магнитолы нет. Она какая-то не понятная 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...