Перейти к содержанию

Система кругового обзора 360 для андроид магнитол

monster16543

Рекомендуемые сообщения

Всем привет . Ребят подскажите. Какое питание для камер дает магнитола mt8163 для Такой системы кругового обзора . 12v, 6v, 5v или вообще 3.3v? Вот эта система

Дело в том что человек купил магнитолу и систему приехал ставить эту систему кинул машину и укатил за бугор пока что . Машину делали подвеску и так по мелочи .
авто Audi a4 B6 Avant 

Попросили поставить 360,  взял тачку , глянул систему сказали - что это комплект . Я без задней мысли поставил переднюю поставил заднюю , сделал все по фэншую все в шумке кажды провод и разьем. Думаю дай подсоединю перед и зад для того чтоб посмотреть что вообще показывает. А тут не тут та было, в магнитоле даже нет разьема под эту систему. Человека обманули….. и даже разьем задней камеры для магнитолы и антенны WiFi не положили….. 

магнитола Такая

доп фото проблемы  и инфы из магнитолы . И куда цеплять перед камеру и с какого Пина магнитолы брать питание 12в чтоб было отключаемое 

IMG_3226.jpeg

IMG_3225.png

IMG_3227.jpeg

image.png.505756b2dcf1d204c3a54da72844073d.png

ГУ надо другое.

18 минут назад, kapkany4 сказал:

image.png.505756b2dcf1d204c3a54da72844073d.png

ГУ надо другое.

Спасибо . Тут идея есть взять понижающий адаптер понизить 12в до 6.5в для задней и так же для передней . Вот только с откуда плюс 12в взять чтоб магнитола им управляла при включении передней камеры. Я хочу эти камеры оставить . Или не прокатит из за самих камер ? Будет сильно круглое изображение ? 

надо вместо задней подключить, и посмотреть, думаю там AHD 720/1080p. Не проверял, но должно работать.

Питание пусть висит на передней всегда, просто ВКЛ её через приложение 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...