Alex-B 62 Опубликовано Четверг в 03:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 03:54 Добрый день. chevrolet express radio locked После ремонта автомобиля, стала высвечиваться надпись LOCKED, считал 24С08 ,VIN машины сходится, по идее аппарат должен работать, выпаял 24С08 , на столе светится NO VIN , не знаю прокатит ли этот вариант, кто в теме знает, или FF прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 62 Опубликовано Четверг в 06:55 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 06:55 2 часа назад, Alex-B сказал: Добрый день. chevrolet express radio locked После ремонта автомобиля, стала высвечиваться надпись LOCKED, считал 24С08 ,VIN машины сходится, по идее аппарат должен работать, выпаял 24С08 , на столе светится NO VIN , не знаю прокатит ли этот вариант, кто в теме знает, или FF прописать? Вапаиванием ПЗУ и обнулением, не помогло, скорее всего, нет общения с бортовым компютером. На диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 35 Опубликовано Четверг в 09:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:14 узнайте что делали по машине может проводку порвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 62 Опубликовано Четверг в 13:43 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 13:43 6 часов назад, Alex-B сказал: Вапаиванием ПЗУ и обнулением, не помогло, скорее всего, нет общения с бортовым компютером. На диагностику. Выставляю дамп 24С08 VIN находится в строках h02DC -h02E1=146302 он сходится с посдедними 6 цифр VIN, знаю, если не родной аппарат, то их правишь, но VIN сходится, как сделать обнуление VIN? На диагностике, ошибок не нашли. На столе, пишет NO VIN a в машине LOCKED? 24C08.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти