Перейти к содержанию

chevrolet express radio locked

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. chevrolet express radio locked После ремонта автомобиля, стала высвечиваться надпись LOCKED, считал 24С08 ,VIN машины сходится, по идее аппарат

должен работать, выпаял 24С08 , на столе светится NO VIN , не знаю прокатит ли этот вариант, кто в теме знает, или FF прописать?

Ch222.jpg

ch111.jpg

2 часа назад, Alex-B сказал:

Добрый день. chevrolet express radio locked После ремонта автомобиля, стала высвечиваться надпись LOCKED, считал 24С08 ,VIN машины сходится, по идее аппарат

должен работать, выпаял 24С08 , на столе светится NO VIN , не знаю прокатит ли этот вариант, кто в теме знает, или FF прописать?

Ch222.jpg

ch111.jpg

Вапаиванием ПЗУ и обнулением, не помогло, скорее всего, нет общения с бортовым компютером. На диагностику.

6 часов назад, Alex-B сказал:

Вапаиванием ПЗУ и обнулением, не помогло, скорее всего, нет общения с бортовым компютером. На диагностику.

Выставляю дамп 24С08 VIN находится в строках h02DC -h02E1=146302 он сходится с посдедними 6 цифр VIN, знаю, если не родной аппарат, то их правишь,

но VIN сходится, как сделать обнуление VIN? На диагностике, ошибок не нашли. На столе, пишет NO VIN a в машине LOCKED?

24C08.BIN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...