Перейти к содержанию

Кто может проверить CUW калибровку на работаспособность

Рекомендуемые сообщения

cuw_89663-0C533&89665-0C131.cuw

Помогите пожалуйста разобраться.

Определяется ли она программой CUW 8.8.0 и открывается ли вообще, если нет, то какой версией программы она открывается.

Там где купил, утверждают что она рабочая и что у меня нужно обновить программное обеспечение до последней версии, чтобы она работала.

А то нигде этой калибровки в формате cuw нет.

С какой целью хочешь обновить?

1 час назад, Ovilord сказал:

открывается ли вообще

Открывается.

Кто то предыдущему владельцу кривую прошивку залил для отключения экологии и видимо что-то с топливными картами намудрили. У меня старый топливный насос выдавал 2 бара вместо 3 бар и тяги нет вообще, вихревые заслонки не работают в разных режимах, только закрываются и открываются когда завожу и глушу, также долгосрочные коррекции -20 на старых форсунках, на заглушеной машине показания дмрв 1.85.

Поставил новые форсунки и топливный насос с колбой, по давлению все четко стало, а коррекция по форсункам -45 и ошибка по богатой смеси. Все было проверено досконально датчики, подсосв, компрессия, а тяги как не было так и нет и осталось только прошивку заводскую залить (к этому мнению пришел не только я, так как много с кем консультировался.

Есть видео работы двигателя со всеми параметрами. Хочу решить эту проблему наконец.

14 минут назад, PVPVPV сказал:

С какой целью хочешь обновить?

Открывается.

В чем открыть получилось?

4 минуты назад, PVPVPV сказал:

На данный момент номера калибровок какие?

30C53100 двигатель (30C53300 это обновленная на мой блок)

50C13100 АКПП

Подключаешься к авто не самым древним течстримом, запускаешь ECU Reprog. Сворачиваешь теч (не закрываешь), и запускаешь CUW.

Маловероятно, что это проблему решит...

4 минуты назад, PVPVPV сказал:

Подключаешься к авто не самым древним течстримом, запускаешь ECU Reprog. Сворачиваешь теч (не закрываешь), и запускаешь CUW.

Теч 16 или 18 версии пойдет? Работает только с активированным с помощью ключа, что бы cuw запустить? 

С ECU Reprog дело не имел, это отдельная прога типа PCMflash?

1 минуту назад, PVPVPV сказал:

18-я пойдёт. Да запиши флешером сток и всё)

89663-0C533.bin 736 kB · 0 загрузок

У меня openport 2.0 есть и прошивка для флешера, но ключ для прошивки флешерами ещё не купил. Поэтому и хочу обновить калибровку с помощью cuw.

В любом случае спасибо за помощь.

1 час назад, PVPVPV сказал:

Все у меня открылась прошивка cuw

• Ovilord закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...