Ovilord 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад cuw_89663-0C533&89665-0C131.cuw Помогите пожалуйста разобраться. Определяется ли она программой CUW 8.8.0 и открывается ли вообще, если нет, то какой версией программы она открывается. Там где купил, утверждают что она рабочая и что у меня нужно обновить программное обеспечение до последней версии, чтобы она работала. А то нигде этой калибровки в формате cuw нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 19 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад С какой целью хочешь обновить? 1 час назад, Ovilord сказал: открывается ли вообще Открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovilord 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Кто то предыдущему владельцу кривую прошивку залил для отключения экологии и видимо что-то с топливными картами намудрили. У меня старый топливный насос выдавал 2 бара вместо 3 бар и тяги нет вообще, вихревые заслонки не работают в разных режимах, только закрываются и открываются когда завожу и глушу, также долгосрочные коррекции -20 на старых форсунках, на заглушеной машине показания дмрв 1.85. Поставил новые форсунки и топливный насос с колбой, по давлению все четко стало, а коррекция по форсункам -45 и ошибка по богатой смеси. Все было проверено досконально датчики, подсосв, компрессия, а тяги как не было так и нет и осталось только прошивку заводскую залить (к этому мнению пришел не только я, так как много с кем консультировался. Есть видео работы двигателя со всеми параметрами. Хочу решить эту проблему наконец. 14 минут назад, PVPVPV сказал: С какой целью хочешь обновить? Открывается. В чем открыть получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 19 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад На данный момент номера калибровок какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovilord 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, PVPVPV сказал: На данный момент номера калибровок какие? 30C53100 двигатель (30C53300 это обновленная на мой блок) 50C13100 АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 19 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Подключаешься к авто не самым древним течстримом, запускаешь ECU Reprog. Сворачиваешь теч (не закрываешь), и запускаешь CUW. Маловероятно, что это проблему решит... Ovilord 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovilord 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, PVPVPV сказал: Подключаешься к авто не самым древним течстримом, запускаешь ECU Reprog. Сворачиваешь теч (не закрываешь), и запускаешь CUW. Маловероятно, что это проблему решит... Теч 16 или 18 версии пойдет? Работает только с активированным с помощью ключа, что бы cuw запустить? С ECU Reprog дело не имел, это отдельная прога типа PCMflash? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 19 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 18-я пойдёт. Да запиши флешером сток и всё) 89663-0C533.bin Нет смысла бабушку лохматить)) Ovilord 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovilord 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, PVPVPV сказал: 18-я пойдёт. Да запиши флешером сток и всё) 89663-0C533.bin 736 kB · 0 загрузок У меня openport 2.0 есть и прошивка для флешера, но ключ для прошивки флешерами ещё не купил. Поэтому и хочу обновить калибровку с помощью cuw. В любом случае спасибо за помощь. 1 час назад, PVPVPV сказал: Подключаешься к авто не самым древним течстримом, запускаешь ECU Reprog. Сворачиваешь теч (не закрываешь), и запускаешь CUW. Маловероятно, что это проблему решит... Все у меня открылась прошивка cuw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения