Lsvd 0 Опубликовано Вторник в 14:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:56 89170-0C510 95320 делал ручками, нашел здесь на форуме с крашем и без 89170-0C520 95320 слепил в хексе по образу и подобию, будьте любезны оцените правильность. спасибо. crash.bin crash_cleared Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 49 Опубликовано Вторник в 15:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:01 crash_[Clear.bin Lsvd и Benadas 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsvd 0 Опубликовано Вторник в 15:14 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:14 спасибочки, это в чем делалось? 13 минут назад, shnaider001 сказал: crash_[Clear.bin 4 kB · 0 загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 49 Опубликовано Вторник в 22:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:13 umenya mnogo programtorov no esli zanimaetes srs blokami posovetuiu gprog pro i tex podershka otlichnoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsvd 0 Опубликовано Среда в 05:26 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 05:26 7 часов назад, shnaider001 сказал: umenya mnogo programtorov no esli zanimaetes srs blokami posovetuiu gprog pro i tex podershka otlichnoe Это громовский который? Возможно лучше купить громкальк фулл, который старый с вечными бесплатными обновами как считаете? по факту подушками не занимаюсь... редко просят, ценники не те чтоб я бы мог разбогатеть и было бы интересно.... там где можно вычитать еппром в программаторе те блоки делаю на данный момент, и думаю надо ли мне больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 245 Опубликовано Среда в 05:49 Поделиться Опубликовано Среда в 05:49 20 minutes ago, Lsvd said: думаю надо ли мне больше) Ну зачем вам покупать кокои там гром калк если сдесь на форуме за даром сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsvd 0 Опубликовано Среда в 07:11 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 07:11 1 час назад, Litvinas сказал: Ну зачем вам покупать кокои там гром калк если сдесь на форуме за даром сделает? я как будто ваш хлеб сьел... зачем так реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 245 Опубликовано Среда в 08:18 Поделиться Опубликовано Среда в 08:18 1 hour ago, Lsvd said: я как будто ваш хлеб сьел... зачем так реагировать звените если задел, просто хотел сказать что без покупки приборов( и даже ооочень дорогих) можете и неначенать етот бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsvd 0 Опубликовано Среда в 17:47 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 17:47 9 часов назад, Litvinas сказал: звените если задел, просто хотел сказать что без покупки приборов( и даже ооочень дорогих) можете и неначенать етот бизнес. да я и не начинаю. на чипе на слейвах народ сидит, это просто знакомые попросили помочь... разовая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти