fergusthebest 2 Опубликовано Среда в 21:46 Поделиться Опубликовано Среда в 21:46 меняю мафон, тк старый потух, надо поменять вин номер в новом(бу), не понимаю возможно ли dps или sps. в курсе про карпрог и мд флешер, хотелось бы ради любопытства узнать возможно ли онлайн спс или оффлайн спс или дпс это все организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 416 Опубликовано вчера в 06:54 Поделиться Опубликовано вчера в 06:54 ВИН и контролька. Могу сделать по дампу еепрома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subzverb 56 Опубликовано вчера в 07:59 Поделиться Опубликовано вчера в 07:59 могу сделать удалённо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 36 Опубликовано вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 1 час назад, danielif сказал: ВИН и контролька. Могу сделать по дампу еепрома... а откуда в нави600/900 епром интересно) 1 час назад, danielif сказал: ВИН и контролька. Могу сделать по дампу еепрома... вин и правильная прошивка. а то если блок не от такой комплектации или не такого авто что-то будет не работать. все можно сделать в правильных руках. обращайтесь сделаем удаленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 416 Опубликовано вчера в 08:28 Поделиться Опубликовано вчера в 08:28 15 минут назад, Omantik сказал: а откуда в нави600/900 епром интересно) вин и правильная прошивка. а то если блок не от такой комплектации или не такого авто что-то будет не работать. все можно сделать в правильных руках. обращайтесь сделаем удаленно Сорян, перепутал с другой моделью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти