Saniksanik 16 Опубликовано Пятница в 21:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:31 В машине ручник точно рычагом как в Логане? Или все же электрический, кнопкой? Что то у меня по вашему vin не бъет комплектацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir250424 0 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад VF1DZ1P01D0054164 Только ноли о буквы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniksanik 16 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Вот родная конфига вашего исходного блока abs esp Для простоты можно сделать макрос в pyren, чтобы просто скопировать данные и все 000000_ESP___X95_HSA_8.1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir250424 0 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Добрый вечер вам огромное спасибо чесно говорит для меня это сложно как это сделать епром считать перезапись сделать это я могу имею ввиду бин файлы (что я буду должен за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniksanik 16 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну честно говоря не знаю, чем тут помочь еще кроме конфига. Вам надо блок настроить аналогично старому, доступа к онлайну у вас естественно нет для автоконфигурирования, клип, pyren, ddt4all - делайте по дампу, который я выложил выше Вот тут если что описан неплохой метод как через pyren посмотреть дамп в виде параметров конфигурации https://www.drive2.ru/l/641736834572890929/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir250424 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад самое интересное что я вспомпил что abs который хочу поставить на машину имеет пробег под 400000 и естественно этот пробег перепишет считок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniksanik 16 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вот чем чем скруткой я не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти