Wawelon 0 Опубликовано Среда в 13:46 Поделиться Опубликовано Среда в 13:46 Доброго дня всім! Є проблемна машина Chery Elara діагностикою б'ється як astra-G Можливо не в тій темі пишу вибачаюсь але варіантів більше не бачу. Помилка B3059, B3045, немає сигналу з блоку двигуна, перерив в салоні проводку все дзвонится з іммобилайзера на блок двигуна та на приборну панель, пробував інший блок двигуна та сама історія, блок іммо теж міняли нічого не змінилось, є експерти хто підкаже бо вже руки опустились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано Среда в 13:59 Поделиться Опубликовано Среда в 13:59 Какая диагностика определяет ? год авто укажите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wawelon 0 Опубликовано Среда в 14:31 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 14:31 30 минут назад, Dmitriy79 сказал: Какая диагностика определяет ? год авто укажите ! 2007 рік, лаунч або опком, опкомом ключі прописував як astra-g все прописалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано Среда в 14:55 Поделиться Опубликовано Среда в 14:55 23 минуты назад, Wawelon сказал: 2007 рік, лаунч або опком, опкомом ключі прописував як astra-g все прописалось весьма сторно.! может туда засунули все с опеля . Какой мотор , и блок моторного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wawelon 0 Опубликовано Среда в 15:02 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 15:02 3 минуты назад, Dmitriy79 сказал: весьма сторно.! может туда засунули все с опеля . Какой мотор , и блок моторного ? 2.0 бензин блок bosch 0 261 208 982, ME 7.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано Среда в 15:07 Поделиться Опубликовано Среда в 15:07 3 минуты назад, Wawelon сказал: 2.0 бензин блок bosch 0 261 208 982, ME 7.9.7 Да я знаю что 7.9.7 ! Вот это и смущает ! На опели их в жизни не было ! Если не авто определением . По в вс бору авто зайти в блок . Тоже не читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wawelon 0 Опубликовано Среда в 15:15 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 15:15 7 минут назад, Dmitriy79 сказал: Да я знаю что 7.9.7 ! Вот это и смущает ! На опели их в жизни не было ! Если не авто определением . По в вс бору авто зайти в блок . Тоже не читает? Лаунч читає по чері помилка не міняється як по чері читати так і по опелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти