upcar 5 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Нужна помощь диагностов по Mercedes, кто классно шарит по CAN шинах, нужен совет по поводу CAN B комфорта, я не могу понять свой осциллограф, сами сигналы вроде все четко, но анализатор пишет "Overload" или "error", вообще не может распознать пакеты, и мне не понятно это с каном проблема или мой инструмент не может CAN комфорта нормально распознать? силовую шину отлично видит и анализирует, все пакеты видит, ошибок по именно по кану нет, мое предположение что много блоков не могут уснуть, так как определил что много цепей потребляют по 0.1А , 0.2а, 0.4а одновременно. - Распределительные шины CAN (X30/7, X30/6, X30/4)проверил, они в идеале - НО когда с клемника CAN X30/4 справа в ногах пасажира отключаю 2-3 конектора то потребление падает до 0.4 А, НО стоит еще раз разбудить тачку и снова усыпить как потребление стает 1.3А и все, не снижается - генератор проверял, отключал его, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 113 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Там еще и agw есть и most... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopilot D 1 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад И ошибка по cd-чейнджеру есть, и f6 - предохранитель аудио системы. Я бы проверил как авто заснет без магнитолы чейнджера и усилителя. На втором месте дополнительный подогреватель. Дальше по очереди отключать блоки пока не выяснится кто не дает машине заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 80 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад А я би плафон отключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upcar 5 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 30 минут назад, vadik.exb сказал: А я би плафон отключил это да буду отключать , буду вообще все пробовать отключать...( да я уже MOST отключил, ну аудио гейтвей, ничего не поменялось только упало потребление на 0.5А, а остальные 1.5 так и есть.... дальше так и планирую отключать все блоки которые в цепи по кан комфорт, по результату отпишу вам всем, спасибо за подсказки мне бы кто подсказал по моему осциллографу, есть ли там на скрине проблема по шине кан или все же это осцил не может анализировать пакеты а с самой шиной CAN допустим все норм... я уперся и не могу это понять, а и еще по мануалу STAR там проверка сопротивления CAN шины на + и указано что сопротивление должно быть > 100 кОм, я проверял НО значение появляется только при обратной полярности "-" и то оно -500 кОм, то -90, то -9, а если правильной полярности 0, но если бы было КЗ то я бы это увидел так как проверял сам делая КЗ и смотрел осцилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти