Avtoelektrik26 1 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Друзья, всем привет! Принесли мне эбу на перепрошивку ME7.1.1. 022906032_0008_0261207565 Фото эбу прилагаю. Со слов клиента, говорит, что купил такую тачку не давно и есть ошибки по лямбдам, потом ещё вообще не едет, тяги нет, расход огромный. Прочитал блок прошивку прилагаю. Прилагаю так же прошивку которую хочу залить, но когда на авто поставил выдаёт ошибку так же по лямбдам и ещё ошибку, что недостоверный сигнал распред. вала. Короче я грешу на то, что прошивки кривые, подскажите какая должна стоять прошивка на этом моторе. И если у кого есть стоковая прошивка или сразу Е2 буду признателен, уже 2 дня голову морочит эта тачка. Bosch ME 7.1.1_туарег_с_машины.bin WinOLS (VW Touareg (E2 - no CAT- no SAP ) - 367551).bin Забыл написать 220 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 124 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая https://carmasters.org/topic/215-база-прошивок-с-отключенными-egr-dpffap-и-тюнингованные-прошивки/?do=findComment&comment=61936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik26 1 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, Mikolapol сказал: https://carmasters.org/topic/215-база-прошивок-с-отключенными-egr-dpffap-и-тюнингованные-прошивки/?do=findComment&comment=61936 Я не могу её скачать, т.к. не хватает баллов. Разобрался я с авто, пришлось было ехать к нему самому. Проблема была вот в чём. Неисправный датчик распредвала. Прошивка оказалась ровная, Е2. Неисправность так же двух верхних лямбда-зондов, нижние в порядке, сгорели нагреватели. Прошил авто, заменил ДПРВ, заменил лямбды авто зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти