зафар 23 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 привет всем, агилла 2001 года мотор Z10XE, висит ошибка 1500 отказ эл. дросселя, на газ не реагирует, после сброса ошибки работает нормально минут 5 и опят та же ошибка, подкидывал ЭБУ, дроссель, 3катушку, свечи, без изменении, единственное что я наблюдал расходомер, при включении зажигание 0 кг и1 вольт, после запуска 1,3 вольта 10 кг, как думаете из за этого может отказать дроссель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrastfavorit 2 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 это же орел ! как вариант я бы проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зафар 23 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 это же орел ! как вариант я бы проверил и что вы проверили бы как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrastfavorit 2 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 проводку от эбу до дросселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxDR 1 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В 23.06.2015 в 10:56, зафар сказал: привет всем, агилла 2001 года мотор Z10XE, висит ошибка 1500 отказ эл. дросселя, на газ не реагирует, после сброса ошибки работает нормально минут 5 и опят та же ошибка, подкидывал ЭБУ, дроссель, 3 катушку, свечи, без изменении, единственное что я наблюдал расходомер, при включении зажигание 0 кг и 1 вольт, после запуска 1,3 вольта 10 кг, как думаете из за этого может отказать дроссель? Да, может. Я бы по возможности проверил и дроссель и педаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти