ruslanasxxxl 1 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Здраствуйте мастра! Появилась у меня проблемка маленкая. Поменял я радио на своем мерсе (W210 model 2000), Стояла comand2 (с навигацией), на Audiowox 2 din. Так вот, теперь немогу никак настроить часы, на руле нету такой фукцыи, по сколко часы настраивались через радио. Помогите пожалуйста. Может есть у кого идейка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А причём здесь руль?все функции выбираются в магнитоле,тем более она не штатная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanasxxxl 1 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А причём здесь руль?все функции выбираются в магнитоле,тем более она не штатная! Я же написал что поменял магнетолу и сщас не чем настраивать. Только что клемы снимать ночю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vd1111 55 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я же написал что поменял магнетолу и сщас не чем настраивать. Только что клемы снимать ночю. Может ошибаюсь но нужно убрать в KI с кодировки комманд и тогда появится возможность наводить часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanasxxxl 1 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Может ошибаюсь но нужно убрать в KI с кодировки комманд и тогда появится возможность наводить часы. Чем убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ua 8 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Стар Диагностик или может поможет BOSCH KTS но неуверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 12 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Старом можно НАСТРОИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanasxxxl 1 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти