sputnet74 237 Опубликовано Среда в 09:42 Поделиться Опубликовано Среда в 09:42 Продам Chiploader 2 и адаптер chipsoft j2534 в акриловом корпусе. Открыт модуль Bosch ME17.9.11/12/13/21 - OBDII и модуль Bosch ME17.9.11/12/13 - OBDII. Цена 10000р . Доставка на покупателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодоктор35 0 Опубликовано Среда в 18:48 Поделиться Опубликовано Среда в 18:48 Доп.модуль какие марки делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 237 Опубликовано Среда в 18:51 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:51 1 минуту назад, Автодоктор35 сказал: Доп.модуль какие марки делает? Вы точно "автодоктор"? Судя по блоком, то это марки kia и Hyundai. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодоктор35 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я начинающий. Дополнительная информация приветствуется). За 9000 договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 237 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Автодоктор35 сказал: Я начинающий. Дополнительная информация приветствуется). За 9000 договоримся? Зарегистрированы с 2021 года и с ником "автодоктор" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодоктор35 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Это не имеет существенного значения. Чип тюнинг я осваиваю с нуля. Не совсем понятен ответ по предложенной сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 237 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Автодоктор35 сказал: Это не имеет существенного значения. Чип тюнинг я осваиваю с нуля. Не совсем понятен ответ по предложенной сумме. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти