Перейти к содержанию

прошу помощи

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Александр 11 сказал:

не могу найти файл прошивки FK7T-14C088-ANJ, если кто то может помогите, спасибо

Так не просят ! Нужно указывать , модель . Год . И какой блок !

Я так понимаю это Форд . Форсканом нужно прошить . 

У меня Ford Fusion Energi 2013г.в. Хочу приборную панель русифицировать. Нашел в интернете список файлов, для русификации, FS7T-14C025-JB,
FK7T-14C088-ANJ , FK7T-14C026-ANJ, кто то уже делал с UCDS адаптером, но скачать удалось только 2 файла, этот FK7T-14C088-ANJ оказался уже не доступен. Приборная панель HS7T-10849-JF. Купил UCDS адаптер, через него и думаю пробовать перешить.

1 час назад, Александр 11 сказал:

У меня Ford Fusion Energi 2013г.в. Хочу приборную панель русифицировать. Нашел в интернете список файлов, для русификации, FS7T-14C025-JB,
FK7T-14C088-ANJ , FK7T-14C026-ANJ, кто то уже делал с UCDS адаптером, но скачать удалось только 2 файла, этот FK7T-14C088-ANJ оказался уже не доступен. Приборная панель HS7T-10849-JF. Купил UCDS адаптер, через него и думаю пробовать перешить.

Форсканом все делается . 

форсканом пробовал менять разные комбинации цифр и букв, язык не меняется, в интернете пишут что надо перепрашивать с помощью UCDS

если Вы знаете как сделать форсканом - подскажите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...