diman96 53 Опубликовано Понедельник в 07:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:16 всем привет. сдох блок на моей телеге. прошивку не отдает. приобрел новчяй блок . теперь ищу прошивку евро2 на блок 7.1 3b0 907 551 bs/ если у кого имеетьсч , поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGo 2 Опубликовано Понедельник в 07:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:54 на соседнем форуме написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 53 Опубликовано Понедельник в 07:58 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:58 4 минуты назад, LeoGo сказал: на соседнем форуме написал в лс а на этом старый аккаунт заблочили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 28 Опубликовано Понедельник в 07:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:59 Без обид,нет такого авто,есть VW Passat b5+,закажите прошивку у нормального калибровщика ,авто свое тем более...Золотые слова - "...кроилово ведёт к попадалаву..." baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 53 Опубликовано Понедельник в 08:14 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:14 всем и так понятно что пассат . а на счет кроилова , я полностью отдаю отчет своим действиям. что бы попасть с этим блоком я незнаю что нужно сделаьб. не найду тогда закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGo 2 Опубликовано Понедельник в 08:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:17 кессом записать! и будет хватать или на один раз завести или просто сама глохнуть иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти