Vivladonn 8 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Добрый вечер! Помогите пожалуйста с пином BECER Sound 10 BE6045 24LC04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну так давай или серийник или дамп eeprom Vivladonn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Экстрасенсов нету,дамп давай.) Vivladonn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Рабочий дампBE6045.rar Vivladonn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Рабочий дампОгромное спасибо! Пробую.Экстрасенсов нету,дамп давай.)Извеняюсь.... какой то глюк, не могу закинуть дамп.Запустил! Отдельное спасибо REZON. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallidoll13 14 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Господа если я правильно понимаю то необходимо распаковать образы что в раздаче, добавить файлы из архивов Cracked, и собрать образы заного ? кейгенов что то не увидел в гайде мож смотрю не туда? У меня стоит DasXentry09.2014 , Compact 3 работает , заменил папку bin и все . Огромное спасибо! Пробую.Извеняюсь.... какой то глюк, не могу закинуть дамп.Запустил! Отдельное спасибо REZON.Так а зачем мучаться с программаторами если эта магнитолла элементарно раскодировается по серийнику и кальки есть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не все модели BECKER раскодируются по серийнику, калькулятором тоже надо уметь пользоваться ,код в дампе могут поменять при предидущем раскоде и наконец вычислить код по дампу это интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти