artem689 3 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Приветствую всех! Пежо 406 рестайлинг, 2001г, Щиток приборов VDO, BSI Siemens. В обоих блоках 93C66. Заменили панель приборов в сервисе на б/у, теперь соответственно пробег 999999км Помогите пожалуйста поправить дампы BSI и щитка. Родной пробег 221526км Не бесплатно bsi dashboard.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Пробуй. 221520km.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem689 3 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля Спасибо за помощь, но кроме пробега нужно поправить ещё байт, как буду возле компа, выложу решение. С этим дампом пробег почему-то 309 тыс. Нашёл на другом форуме 145тыс, клиент согласился его оставить. Вобщем по калькам я так понял проблема точный пробег выставить, либо я не всё что нужно поменять нашёл. Хотя бы может будет полезно у кого все девятки после смены щитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти