monster16543 29 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Всем привет ребят. Расскажите пожалуйста кто и как делает панель и bsi в пежо 5008 т87 для корекции пробега.. Есть ли фотки или видео как панелька разбирается где стоит еепром? Я знаю что блоке двигала тоже есть пробег ECU MDG1S006 . Сичтать и записать есть чем у меня. А вот с пересчетом MD думаю поможет. По дампу поиск пробега. Так же есть "поляк" Так же есть OBD STAR x300 DP PLUS FULL (C) И подскажите по DS 7 cross и ему подобным. Citroen. как их делать? По пежо Судя по кардампу там 95128 а также 25с128 это BSI А в панели 95640 и 95160 Есть ли норм способ делать их не снимая и не разбирая? И каким прибором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 119 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Smok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Mikolapol сказал: Smok А какие конкретно лицензии ? Не подскажите ? А то фулл дороговато стоит . SMOK та есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 119 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта как минимум PSA BSI OBD (PTP1) monster16543 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 2 минуты назад, Mikolapol сказал: как минимум PSA BSI OBD (PTP1) Понял спасибо 700€ стоит ( Ну а так принцип если со съемом , bsi нужны пробег а в панели ноль годно в еепром ставить верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 119 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 15 минут назад, monster16543 сказал: если со съемом , bsi нужны пробег а в панели ноль да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Скажите а еще кроме панели bsi и блока двигателя где у них есть пробег ? Чтоб в чистую их делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Mikolapol 119 Опубликовано 25 марта Решение Поделиться Опубликовано 25 марта Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! monster16543 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения