sia73 22 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Всем доброго! на соседнем ветке прочитал тему по переделки данного блока от 2,2 на 2,7! перенес все детали в смысле транзистор (ключ) на катушку с диодам и в обратной стороне 2 диода (на фото указано) скопировал флеш и ипром! но все равно висит ошибка на 3 цилиндре! помогите пожалуйста может я что то сделаю не так? спасибо за ранее! на эбу установлено эмулятор до меня! eprom.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 19 часов назад, sia73 сказал: Всем доброго! на соседнем ветке прочитал тему по переделки данного блока от 2,2 на 2,7! перенес все детали в смысле транзистор (ключ) на катушку с диодам и в обратной стороне 2 диода (на фото указано) скопировал флеш и ипром! но все равно висит ошибка на 3 цилиндре! помогите пожалуйста может я что то сделаю не так? спасибо за ранее! на эбу установлено эмулятор до меня! eprom.rar 599 B · 0 загрузок все решил проблему! всем спасибо и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения