nikfm52 248 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 у кого есть с красной платой проверенный Db15 кабель дайте распиновку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriaho 5 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 А разве у них с Ktag не одинаковые кабеля db15? А на KTag распиновка в хелпе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 5 минут назад, Arriaho сказал: А разве у них с Ktag не одинаковые кабеля db15? А на KTag распиновка в хелпе есть. Судя по первому и второму посту они разные, поэтому и спрашиваю для своего устройства какой собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriaho 5 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 У меня есть кабель от Кесс с краской платой, завтра постараюсь прозвонить и выложить. Почему то я был уверен, что они одинаковые. Ктаг тоже красный. nikfm52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 9 минут назад, Arriaho сказал: У меня есть кабель от Кесс с краской платой, завтра постараюсь прозвонить и выложить. Почему то я был уверен, что они одинаковые. Ктаг тоже красный. Если не затруднит замерьте питание на can h/l и k-line в режиме покоя и программирования или чтения без Эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriaho 5 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) canh+canl в покое gnd+CANH чтение gnd+CANL чтение gnd+CANL в покое gnd+kline чтение gnd+CANH в покое gnd+kline в покое Изменено 22 мая, 2019 пользователем Arriaho описание nikfm52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 22 минуты назад, Arriaho сказал: canh+canl в покое gnd+CANH чтение gnd+CANL чтение gnd+CANL в покое gnd+kline чтение gnd+CANH в покое gnd+kline в покое спасибо у меня был перепутан желтый и зеленый местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriaho 5 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Не за что, буду рад, если смог быть полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEFIRIUS 1 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Всем привет. Никогда не пользовался из комплекта коробочкой kess bootloader adapter . Нужно было подключиться на столе к блоку Тойота, оказалось этот bootloader adapter не подаёт питание на ЭБУ. Разобрал, просмотрел, пропаяно всё, флюса на плате нет. Кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти