Алекс2585 0 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Приветствую всех форумчан, и не только! Прошу помощи с расшифровкой лога снятого с автомобиля человека который ко мне приезжал. Данные авто Audi Q2 конец 2017 мотор 1.0 турбо Tfsi CHZJ, пробег 92тысячи км, правый руль сборка Германия. Жалобы на работу хх оборотов-нестабильность. При нажатии газа толчок и только потом едет. По ощущениям двигатель проситься наружу))) В блоке двигателя ошибки 2 Найдены неисправности: 4166 - Датчик давления наддува P0238 00 [00100000] - слишком высокий уровень сигнала Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей 20572 - Датчик температуры воздуха на впуске-G42 P0113 00 [00100000] - слишком высокий уровень сигнала Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей После осмотра турбины- был найден люфт оси вистгейта и штока который его тянет от клапана. Прилагаю к записи логи снятые с мотора. Прошу сильно не ругаться мои первые опыты в снятии логов, даже программу еще не могу скачать чтобы графики смотреть. Log-Log.txt LOG-01-IDE00019_&10.csv Log-WAUZZZGA2JA005838-2.txt LOG-01-IDE00021_&9.csv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти