diman96 40 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта всемм привет. кто может помоч скорректировать пробег на 200т км. приборка ауди а6с5 2003год. айпрог не признает почемуто его. 93c86 audi 400 s 4emto.bin походу крипто , из за этого может? Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 52 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта WAUZZZ4B23N112512 447296км. твои данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 40 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 3 минуты назад, BORODINSN сказал: WAUZZZ4B23N112512 447296км. твои данные? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение BORODINSN 52 Опубликовано 2 марта Решение Поделиться Опубликовано 2 марта Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 40 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, BORODINSN сказал: личка дай бог тебе здоровья и твоей семье. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 12 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 30 минут назад, diman96 сказал: всемм привет. кто может помоч скорректировать пробег на 200т км. приборка ауди а6с5 2003год. айпрог не признает почемуто его. 93c86 audi 400 s 4emto.binНедоступно походу крипто , из за этого может? Есть VAG epprom programmer 1.19g можно менять пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 40 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта привык по старинке, еепром вычитал , вручную не додумался как делать 5 минут назад, Виктор V сказал: Есть VAG epprom programmer 1.19g можно менять пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 12 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 22 минуты назад, diman96 сказал: привык по старинке, еепром вычитал , вручную не додумался как делать Воткнул в OBD считал изменил и обратно записал 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 40 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 4 минуты назад, Виктор V сказал: Воткнул в OBD считал изменил и обратно записал 5 минут да я знаю брат, приборку все равно вскрывать пришлось, поменять диоды , стрелка не горела одна, заодно еепром выпаял, делов на 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 12 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 22 минуты назад, diman96 сказал: да я знаю брат, приборку все равно вскрывать пришлось, поменять диоды , стрелка не горела одна, заодно еепром выпаял, делов на 5 мин У тебя запчастей нету на приборки проц нужен diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 40 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 5 минут назад, Виктор V сказал: У тебя запчастей нету на приборки проц нужен проц micronas cdvv 1303 m727 147t 1j lb f 099911003 если это был вопрос , без проблем могу отправить, деньги мне не нужны, сдек есть в нашем городе. Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения